Новости

Пыль - угроза для здоровья

Пыль как постоянный спутник в нашей повседневной жизни таит в себе немало опасностей и диктует свои условия, играя на состоянии наших вещей, работе бытовой техники и, что немало важно, на нашем здоровье. Состав ее давно известен и включает в себя частицы каменных пород, солей, паразитов, смол.

Архив новостей

Москитные сетки "АнтиКот"

Заботиться о домашних животных стало проще. Москитные сетки со специальным полотном “антиКот” позволят уберечь ваших домашних животных от побега и выпадения, сохраняя внешний вид и целостность сетки. Основное отличие “антиКот” – это упрочненное полотно, и усиленная система крепежей, предотвращающие прорыв и выпадение сетки из оконного проема. Даже самые острые когти и сильный клюв не справятся с такой защитой.

Мы рады так же предложить различные варианты москитных сеток от недорогих рамочных до рулонных и дверных.

Рамочные москитные сетки -  как недорогой и бюджетный вариант поставляются в различных цветовых вариантах сетчатого полотна (белый, коричневый, серый, черный). Рамочные москитные сетки собираются из алюминиевого профиля, в который при помощи уплотнителей устанавливается сетчатое полотно. Для изготовления сетчатого полотна используется стекловолокно, покрытое составом из ПВХ. Это придает устойчивость к выгоранию, повышает прочность и срок службы москитной сетки.

Рулонные москитные сетки – практичная и удобная технология для людей, которые ценят удобство и комфорт. Рулонная москитная сетка представляет собой кассету, в которой располагается намотанное в виде рулона сетчатое полотно. Устанавливается на окно с помощью саморезов и обрамляется направляющими со щеточными уплотнителями, по которым движется антимоскитное полотно.  Основные преимущества – простота в использовании, не требуется дополнительное место для хранения в зимний период.

Дверные москитные сетки – при производстве дверных москитных сеток используется усиленный алюминиевый профиль, придающий прочность даже при больших размерах двери. Устанавливаются дверные москитные сетки, как на балконные, так и на входные двери при помощи специальных завес с доводчиками. Доводчики позволяют закрываться москитной сетке вслед за вами, а магнитное крепление плотно удерживают ее в закрытом положении. Основные преимущества – удобство и легкость в использовании, легкость в демонтаже. 

 

Мы стараемся для Вас!